A cuidadora de pássaros
Lina é uma garotinha apaixonada por pássaros
Passeia pela cidade para cuidar dos bichinhos
Vive à procura de ninhos para proteger os ovinhos.
Lina gosta dos pássaros, é uma linda amizade
Acompanhada pelos passarinhos passeia pela floresta
Quando eles se encontram fazem uma linda festa
Os passarinhos cantam e Lina canta também
Lina vive rodeada pelos passarinhos
Ela trata os bichinhos com cuidado e carinho.
Quando encontra um pássaro ferido
Ela corre logo pra ajudar
A missão de Lina é mesmo AMAR.