NINA MENINA
Nina Menina, fada dos passarinhos, morava na floresta
Fadinha cheia de mistérios, vivia a fazer festa
Com apenas um gesto com sua varinha de condão
Acontecia uma linda transformação.
Entre Nina Menina e os passarinhos havia uma grande amizade
O sonho da menina se transformava em linda realidade
A menina os transportavam para um lindo castelo
Os passarinhos cantavam e travavam um duelo.
Quando faziam a festa, ficavam a noite inteira
Todos do castelo entravam naquela brincadeira
A festa só terminava no raiar do dia
Nina Menina e os pássaro voltavam para a floresta na maior alegria.
Joyce Lima