Inocência
Sofie era muito pequenininha.
Gostava tanto, tanto de animais.
E pediu: quero uma girafinha!
Arregalaram os olhos, seus pais.
E vai morar e dormir no meu quarto;
No cantinho juntinho da janela.
Vou dar pra ela, Rafael, meu lagarto.
E uma cobertinha toda amarela.
Mas será que ela gosta de batata?
E será que vai chegar nesse mês?
E se eu plantar no meu quarto uma mata?
Será, será, será, será, talvez?
A mamãe vai fazer uma gravata.
E papai vai me ensinar girafês.
Uberlândia MG