AMADO MENINO
Menino amado
Amado menino
Com seu olhar
Bem arregalado
Parecendo jabuticabas
Quando estão maduras
Menino amado
Menino assustado
Menino querido
Querido menino
Tem um andar belo
E um sorriso fino.
Amado menino
Olhar pequeno
Sorriso fino
E um andar belo
Parece um castelo
A sua casa
Toda decorada
Com sua cor
Amarela.
Nova Olímpia – MT, 2004.