UMA LANCHONETE
Já está virando moda
Essa ida minha a lanchonete
Lá peço lanches gostosos
E os como todos,
Além de tomar suco natural.
Todos os domingos é assim:
Meu pai e minha mãe
Levam-me para missa
E depois passamos em uma lanchonete
E enchemos a nossa pança.
É muito gostoso também
Andarmos na praça da igreja matriz
Lá tem, vertendo água,
Um belo chafariz
Eu sempre quero ir lá para vê-lo
Para eu ser muito mais feliz.
Barra do Bugres – MT, 2004.