MEU CACHORRO
Ganhei um cachorro lindo
Ele possui as cores branca e preta.
Ele é uma graça.
Comprei uma linda coleira para ele.
Também comprei uma corrente de aço
E remédios para ele,
Pois o quero sempre com saúde.
A coleira dele é vermelha.
Assim ele se torna flamenguista igual a mim.
Meu cachorro é um cravo
Plantado em meu jardim.
O nome dele é Beethove
Pois ele é muito inteligente
Faz cada coisa engraçada
Que me deixa muito contente.
Eu gosto muito dele
Ele gosta muito de mim
Nós formamos uma bela dupla
Pois somos grandes amigos.
Jangada – MT, 2004.