QUEREMOS A PAZ (Infantil)
QUEREMOS A PAZ (Infantil)
Queremos paz e não a guerra,
queremos amar e ser amados (as)
viver felizes sem passar fome,
ter casa e roupas para vestir,
não ver papai e nem mamãe,
chorando as mágoas porque não podem
sustentar-nos sem padecer,
ter um emprego para poder
dar-nos conforto e o saber.
Queremos ser crianças felizes,
a estudar para que um dia
possamos se sustentar,
e também cuidar de nossos pais,
quando velhinhos eles ficarem.
por isso vamos aqui deixar,
nosso clamor pra que haja PAZ.