LÁGRIMAS DE UN VIEJO PAYASO (en castellano)

Cansado de tanto sufrir

y ver escapar su ilusión

no aguantó la emoción

y un día... decidió huir.

Entonces comenzó a andar

día y noche, hasta cansar,

dormía en cualquier lugar

la calle ahora era su hogar.

Nunca imaginó que un día

el destino en fin le daría

una oportunidad de reir,

de vivir mejor la vida.

Y una tarde muy cansado

en el lugar que dormía

tan profundo que ni oía

el montaje de un gran circo.

Su vida realmente cambió

fue contratado en el circo

y de nariz nueva y peluca

soltaba muchas carcajadas.

Y ahora ese viejo payaso

el que antes tanto lloraba

hoy se ríe de su pasado

y a sus lágrimas las secó.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Viernes 13 de octubre de 2023

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 13/10/2023
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7907983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.