AS LÁGRIMAS DO VELHO PALHAÇO

Cansado de tanto sofrer

de ver morrer sua ilusão

não aguentou a emoção

e um dia decidiu fugir.

Ele começou a andar

dia e noite até cansar,

dormia em qualquer lugar

e a rua era o seu lar.

Não sabia que um dia

o destino lhe daria

a oportunidade de rir

e a lágrima não se veria.

Um dia enquanto dormia

tão cansado nem ouvia

esses homens barulhentos

erguendo a lona do circo.

Logo a sua vida mudou

o circo o contratou

e de nariz nova e peruca

muitas risadas lançou.

E agora o velho palhaço,

o senhor que já chorou,

hoje ri do seu passado

e a sua lágrima secou.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

12 de outubro de 2023

(Feliz día da criança)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 12/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7907150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.