FELICIDADE
A minha felicidade
é ver os meus amiguinhos
que eu encontro aqui na escola.
São meninos e meninas,
e juntos compartilhamos
do estudo e brincadeiras.
Quando estamos lá na classe
com a nossa professora,
nosso dever deve ser,
prestar muita atenção
no que ela nos ensina,
e assim aprender bem depressa,
para a lição fazer certinha.
Depois vamos pro recreio
comer merenda gostosa,
que as boas cozinheiras,
com muito carinho,
vão servindo para nós.
Então com a barriguinha cheia,
vamos brincar lá no pátio.
Quando termina o recreio,
vem a nossa professora
e nos leva enfileirados
para o estudo continuar,
e quando termina a aula
volto contente para casa,
pois eu aprendendo a ler,
terei mais chances no futuro,
e serei bem mais feliz.
(Homenagem ao Dia da Criança)
There Valio 12/10/2023