Luz na passarela
A minha neta, Ana Julia,
quando não tem criança
para ela brincar,
o jeito é eu descer
do alto dos meus 68 anos,
para brincar com ela...
E o que ela mais gosta de brincar,
quando está comigo,
é de desfilar...
Então eu viro um locutor,
fico comentando o desfile
e cantando a música do É O Tchan:
Luz na Passarela...
O pior de tudo
é que ela não se cansa...
Mas eu, apesar de cansado,
tenho que continuar embromando...
Então, som na caixa!
Luz na passarela,
que lá vem ela...
29.05.2022