Bolinhas coloridas de sabão

Costumava ver

como também com ele brincar

com as bolinhas coloridas de sabão

que, na loja essa simples fórmula

mensalmente comprava

só para lhe entreter

mesmo na hora do banho

numa banheira marcada

pela alegria e os risos

que radiantemente dava

ao ver as bolinhas coloridas de sabão

no banheiro subirem e se espalharem

antes de se desintegrarem

diante dos seus belos olhos azuis

cheios de vida e curiosidades

de um ser inocente e lindo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2023
Código do texto: T7903245
Classificação de conteúdo: seguro