Sapo na lagoa
Era uma vez
Um ,dois,três
Um sapinho na lagoa
Comendo um mosquitinho...
Um,dois, três
Sapinho na lagoa
Coaxando na boa
Comendo um mosquitinho
Pra ficar bem gordinho...
Era uma vez
Um sapinho na lagoa
Todo verdinho
Cheio de mosquitinho...
Cantando um,dois,três
Só pra mim eles três...
Ah! Ah! Ah!
Quem quer contar de outro jeito
Que conte outra vez!