Árvore
Árvore
Árvore que depende de nós,
só a mantendo na natureza.
É preservar como os avós,
mantendo no ar sua pureza.
Não a cortar sem um bom motivo,
minando todo ar do planeta...
Da Terra é organismo vivo,
vamos a salvar com a caneta...
@Carlos Alberto Mancin
20/09/2023