Mentir
Mentir
Só fale sempre a verdade,
é bem importante no lar.
No convívio em qualquer idade,
é muito bom e salutar.
Mentir gera desconfiança,
sua fala vão desacreditar.
Erros e quebras com crianças,
acontecem em todo lugar.
@Carlos Alberto Mancin
13/09/2023