O Macaquinho Genial
No sítio do vovô
tem um lindo quintal
onde mora um macaco
que é muito genial.
Seu nome é Zezé
um bichinho bem arteiro
puxa o rabo do cavalo
e se esconde no viveiro.
Anda de bicicleta, pesca
e se equilibra no varal,
o sítio fica divertido
com esse macaquinho genial.
Come com garfo e faca,
na mesa até parece gente
Zezé é um macaco tão esperto,
e de todos que conheço
é o mais inteligente.