Casinha de Brincar

Fiz, para esperar

você,

sabia que virias,

antes

do meu desviver.

Fiz, para agradar

você,

sabia que terias,

lugar

para se esconder.

Fiz, bela morada,

você

deverá encantar,

pela

casinha e brincar.