JARDIM DOS LIRIOS CRIANÇAS
CRIANÇAS
são benção dos céus
é a luz do nascer!
Traz no olhar a candura de ser...
és a esperança....
De um novo amanhecer...
CRIANÇAS
És um encanto celeste
É poesia , é ciranda
Que traz nos trejeitos ...
A delicadeza de uma flor
CRIANÇAS
Inocência e pureza do amor
Porque machucar criança com
seu desarmo ?
Em cada estrela que brilham no céu
São as crianças que descem na terra
para dizer a vocês, deixe-me Nascer .....