Não esquecerei...
*******
Não esquecerei papai!
O dia de hoje
Brinquei com você
Me escondi
Fiquei quietinha
Ali embaixo
E você veio pertinho
E não me achou
Que dia é hoje papai?
Sábado?
No outro sábado
Quero brincar de novo
Demora a chegar esse dia?
Não esquecerei
O dia de hoje de hoje papai!