O casamento de duas rãs

Ao lado de um límpido riacho

na sombra de gigantes árvores

familiares, amigos e convidados

que incluía até mesmo grandes sapos,

todos dessa bela e pacífica floresta

totalmente animados atenderam

essa singela cerimônia

qual, realmente também contou

com enormes aves e coloridos pássaros.

Tudo ocorreu realmente rápido

e, quando a cerimônia terminou

ambos ligeiramente agradeceram

a todos os presentes

e, verdadeiramente contentes

juntos pularam e desapareceram

dentre algumas pedras e alto mato

sob diferentes cânticos

dos animais que ali estavam

e, o casamento dessas duas rãs

alegres prestigiaram

naquela belíssima manhã

que até hoje recordo, de fato,

devido a harmonia de todos esses "bichos",

francamente totalmente civilizados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2023
Código do texto: T7875463
Classificação de conteúdo: seguro