Ariel adolescente
Ariel adolescente
Agora Ariel cresceu,
é uma linda menina.
O mar nunca esqueceu,
pois ser sereia é sua sina.
A cada mês na lua cheia,
ela vira uma sereia.
Seu DNA não a deixa alheia,
corpo pede pisar na areia.
Mesmo tudo ela tendo,
continuou o seu estudo,
para ver o reino crescendo.
Se não houver dedicação,
vida é difícil viver,
só a seguir o coração.
@Carlos Alberto Mancin
30/08/2023