Emoções
Procura-se um só coração
Em frente de uma paixão
Que as estrelas aquecem
E com sol juntos refletem.
Divulga-se uma profissão
Para quem labuta com emoção
Pássaros que vão e veem
E retornam quando convém.
Um quintal de sonhos grandes
Cheio de arranjos
Com enormes estandes.
Encontram-se uns anjos
Para fora não andes
Lá estão furiosos arcanjos.