Casa Aluada
Vende-se uma casa d'lua
Com céu estralado na rua
Tua linda e magnífica vista
Um deleite da sua conquista.
Aluga-se uma alma nua
Cheia da verdade mais crua
E sua pecaminosa lista
De mentira com tua pista.
De pores do sol encantados
E mares das sombras
Perdidas pelos pecados.
Troca-se uma vida por outras
De sonhos desiludidos
Por tantas outras compras.