Se E Rua F Minha
Se aquela rua de chão batido
Fosse minha a história não mudaria
A esperança não apagaria
Pela quela ruazinha de chão batido
Eu vim passa muitos sol muitas luas
Foi na quela ruazinha em que eu vim passar
A chuva o sol e a lua brilhar
O vento eu cetim passar por mim