Pica-pau atrevido
Andando pelas ruas da cidade
que felicidade ,
que surpresa, uau!
Vi picando o poste um pica-pau!
Aposto que a Dona pica-pau
ralhou com ele
Onde já se viu, meu marido,
que perigo!
Assim vai queimar o bico,
e eu fico viúva!
Ora, e se cair uma chuva,
ou vier um raio?
Voa já daí!
Senão vai ter que me aguentar
vou picar o teu ouvido sem parar!