Brincar é coisa séria

Com muita brincadeira e diversão,

Crianças aprendem lidar com a emoção.

Pois sabemos que ao rir e pular,

O brincar pode ensinar e educar.

Entre os jogos o aprendizado se esconde

Brincar é sério a mente responde

Com brincadeiras descobrimos o mundo

Crescendo felizes com sorrisos profundos.

Explorar, criar, é um trabalho sério sim,

Na alegria da infância, encontramos nosso fim.

Pois enquanto brincamos, aprendemos a pensar,

Com imaginação, vamos longe, sem parar.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 23/08/2023
Código do texto: T7868703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.