SALADA DE FRUTAS
Verde
Amarela
Laranja
E vermelha
Brincam
As frutas
Na bela fruteira
Alimentos essenciais
Ricos em energia
Com fibras e minerais
Hum...é uma delícia
Frutas verdes
É tão gostosas
Ricas em clorofila
Vou escolher graviola
Frutas vermelhas
Protege o organismo
Todas têm bom sabor
O morango é cítrico
As amarelinhas
São tão docinhas
Tem muita vitamina
Quer uma bananinha?
E as laranjas, então...
Oh, que perfeição!