O chororô do bebê
Por que tanto chororô?
Bebê
Por quê?
Por acaso,quer o colo de seu avô?
Por que tanto chororô?
Por que chora tanto?
Por que o pranto?
Quer fazer cocô?
Bebê
Que chora demais!
Que não me traz paz!
Por quê?
Bebê que não para de chorar
Que parece
De um jeito que me enlouquece
Vai com suas lágrimas todo se molhar.
Por quê?
Tão chorão!
Que não faz mais nada então
Este Bebê!
Por que chora?
Bebê!
Talvez, seja esta a hora do seu tetê
Por agora.
Autor: Wilhans Lima Mickosz