SOPRA A BOLHA MAMÃE
Valentina em gargalhadas
Se já soubesse falar
Diria entre risadas
Mamãe continue a soprar
Um sopro, vários risos
Um copo, água e sabão
Encanto no olhar, sorrisos
Que aquecem o coração
A criança com alegria
Vendo as bolhas a voar
Misto de carinho e magia
Na inocência de seu olhar
Uma simples brincadeira
Sem luxo ou tecnologia
Lembrança para a vida inteira
Das artes de todo dia.....
Poesia dedicada à minha neta Valentina, numa tarde de brincadeiras de bolha de sabão com a mamãe......