INFÂNCIA
Sorriso puro, olhar carente, jeito envolvente
Cheirinho do bem, sem medida pra amar
A pureza logo encanta na roda do mundo
Rodando e cantando a canção do bem
Falar manso que anseia no coração
Sem medo de falar, pensar e sonhar
Descobrem-se no tempo, nas palavras
no arremesso das dores, colhe a alegria
No entrave dos sonhos, na tímida agonia,
aprendera com a arte da resiliência
Como punhado de flores, canta a beleza,
vendo o mundo colorido, feito de encantos
Na feliz manhã que encanta o instante
olha passar com sonhos mais ousados
A infância recolhe as lembranças, devaneios
Transbordantes de esperança, chove a alegria.