O Escritor
Eu me comunico pelas palavras não ditas,
Mas escritas,
Escritas pelo cunho da minha mão.
E escrevo coisas, que eu mesmo não fiz,
Mas que outras pessoas que imaginei
Fizeram por mim.
E eu ando,
'ando solitário entre a gente,'
Para escrever com o coração e a mente
Para escrever sobre tudo
Em todo o mundo.
E em tudo
Eu fico observando,
Observando...
Faço coisas admiráveis de ser ver
Para que o publico eu possa entreter.
Eu digo:
“O fantástico eu sei fazer!”
Para vários lugares eu vou,
Sem sair de onde estou.
Você vai me encontrar em todo lugar,
Basta pela minha capa não julgar,
E daí, pra você
Uma história eu irei contar.
Você me pergunta quem eu sou,
E assim, a resposta eu te dou:
De todas as minhas histórias eu sou o autor,
Eu sou o escritor.
E essas palavras deixei aqui,
Sabendo que, um dia,
Alguém as lerá.
Obrigado por todas elas ler!
E espero que de mim
Você não vá esquecer.