LIMERIQUE INFANTIL
LIMERIQUE INFANTIL
( 1 ) Flores
C ravo brigou com a tal flor tão rosa...
R osa toda ferida ficou até tão manhosa...
A ssim também as demais flores!
V eio jardineiro cuidou das dores!
O nde agora a rosa está metida e orgulhosa!!!
( 2 ) RATO E GATO...
Brinco eu de selar talvez um tal beijo!
Este tal beijo roubado que parece queijo?
Invejo rato de não gostar...
Justo queijo na tal ratoeira?
Onde até morra pelo beijo com gosto queijo!!!