VOA, PASSARINHO
Voa , passarinho...
Saia deste pequeno ninho
Não sabe assobiar?
Tem medo de voar?
Voa , passarinho...
Não tema os espinhos
Encontrará a felicidade
Nas asas da liberdade
Voa, passarinho...
Saia deste triste ninho
Olhe este céu imenso
Cheio de sonhos, intenso
Voa, passarinho...
Siga seu caminho
Vai este mundo trilhar
Viver aventuras, se aventurar
Voa, passarinho...
Vá construir novos ninhos
Por onde parar, cante
Por onde voar, plante
E quando a primavera chegar
Você poderá aqui retornar
Voa, voa passarinho...