Passam Passarinhos

Passam passarinhos, um,

passam dois passam três

passam tantos e... tantos

voltando para os ninhos,

onde estão ... filhotinhos

que aos gritos e os bicos

abertos esperam comer,

para crescer e aprender

a defender-se, também voar.

À Caramujinha, com afeto.