MENINO E JABUTICABA

Moleque, chega de jabuticaba!

Saia debaixo desse pé, já já!

Você quer se explodir?

Já pra dentro, vem pra cá!

Você quer se entupir?

 

De jeito e maneira,

Não saio mesmo, não.

Entupimento... entupimento...

Que me importa?

Eu bem que me aguento.

 

Na sombra da jabuticabeira,

Só enxergo as pretinhas,

Bem redondinhas,

Bem docinhas... bem docinhas...

O resto tudo é bobeira.

 

Purgante de rícino!

Nem ligo... tô nem aí,

Nem um bocadinho,

Para os nós no intestino.

Vou chupar é bem tudinho.

 

Jabuticaba demora tanto...

Por que demora tanto assim,

Alguém aí me diz?

Se eu me entupir...

Ara sô, me entupo bem feliz!