A BRUXINHA E AS JOANINHAS MARRONS E DOURADAS
A bruxinha abriu a janela de sua sala,
e para sua surpresa percebeu,
algo diferente em sua floreira.
Havia uma fileirinha de bolinhas,
na ponta do galho do pé de guiné.
Curiosa que só,
foi ver o que era,
e para sua alegria,
havia uma família pequenina,
de joaninhas marrons e douradinhas.
Ela até tentou fotografar,
porém por estar tão perto,
a imagem não ficou bem definida,
e acabou não dando certo.
As joaninhas estavam felizes,
subindo e descendo o galhinho,
e a bruxinha ficou contente também,
afinal de contas na sabedoria popular,
de diferentes povos do mundo,
ver uma joaninha é sempre,
um sinal de bom agouro.
A bruxinha tem realmente muita sorte,
de amar e respeitar tanto a natureza,
e com isso é presenteada sempre,
com suas belezas e delicadezas.
Kunti