PERGUNTAR NÃO OFENDE II
São José foi um carpinteiro.
Ih! Se não havia tecnologia,
E como os móveis ele polia,
O humilde e servo operário?
Quem pagava os honorários
seus, sustento desse plebeu?
São José, pai do filho de Deus,
Quiçá, pobre, rico proletário!