Ciberlinguagem
Na internet, a linguagem é bem rápida,
Palavras curtas, mensagem concisa.
Emojis, risadas, tudo é leve,
Expressões diferentes, que a gente percebe.
Tem hashtags, memes e gírias também,
Um jeito único de se comunicar, muito além.
Tudo se adapta ao mundo virtual,
Com a linguagem, é fácil e natural.
Abreviações, acrônimos pra simplificar,
Tudo fica fácil de entender e compartilhar.
Caps lock, emoção com exclamação,
A internet é uma festa de comunicação!
Mas lembre-se sempre do cuidado,
Seja gentil, respeitoso e bem-educado.
Na rede, a linguagem é uma ferramenta,
Que nos aproxima, une e alimenta.