Feliz dia do escritor crianças
Feliz dia do escritor crianças
Fadas, príncipes e castelos,
animais e duendes tão belos.
Frutas e insetos falantes,
imaginamos em instantes.
Mundo que bem nos faz sonhar,
e que gostaríamos de estar.
Poemas são como pintura,
passamos olhando a gravura.
Vemos e tiramos conclusões,
do que vimos nas ilusões.
Vamos neste dia homenagear,
quem nos faz voar e sonhar...
@Carlos Alberto Mancin
25/07/2023