Poema LIII
Minha escrivaninha é um pequeno planetinha
dentro da nuvenzinha ele guarda poeminhas
Em um sonho juvenil
sonhei com uma revistinha
com muitas letrinhas
Uma pequena criancinha e sua vovozinha
contavam piadinhas e cantavam musiquinhas
Na escrivaninha guardei a revistinha
cantando a musiquinha com a vovozinha
De historinha em historinha vou enchendo a minha escrivaninha.