Cores e Flores
Cores infinitas
Cores bonitas
Cores da paz
Cores do lar
Cores de flores
Flores de cores
Cores legais
Cores tropicais
Cores do mapa
Mapa de cores
Cores da vida
Raça querida
Cores atraentes
Cores diferentes
Jardim multe cores
Jardim das flores
Oh meu Senhor
Não deixe a cor virar dor.