Festa da banana
Festa da banana
Show bom na noite a guitarra,
na festa quente da banana.
Ela toca com a cigarra,
no rio ao lado da cabana ....
Qualquer fruta pode entrar,
também vale qualquer inseto.
Vão tocar muito sem parar,
noite adentro com afeto.
@Carlos Alberto Mancin
21/07/2023