Lembranças de uma infância não vivida 1

Lembranças de uma infância não vivida

I

A idade do poeta é ser criança

Quando cresce vira logo um ideólogo

Não sabe mais ser olho, só tem boca

E em tudo quer a boca algum reparo

Eu prefiro cantar as coisas inúteis

Que Deus criou

Por isso;

Perfeitas

David Ariru
Enviado por David Ariru em 21/07/2023
Código do texto: T7842452
Classificação de conteúdo: seguro