Gênio da lâmpada
Gênio da lâmpada
Um Gênio numa lâmpada vivia,
até por um menino ser achado.
E três desejos de sonhos teria,
mas faria até o dia terminado.
Davi pensava e não decidia,
e o gênio muitas sugestões deu.
Pediu se um desejo sobraria,
lhe devolvendo a vida que perdeu.
E Davi uma boa idéia pensou...
pediu para o pai muito dinheiro,
e a saúde que ele sempre sonhou....
Como terceiro o gênio libertou,
mas fazendo dele um menino,
e com ele todo dia...brincou.....
@Carlos Alberto Mancin
21/07/2023