FANTASIAS !!!
O que seria de nós sem noite
Para nos acariciar neste inverno
Um coberto com fios apropriados
E agasalhado humano para te esquentar
Eu não sei, se nasci com o sol ou estava tudo molhado.
Na verdade nasci no outono
Cheio de muitas alegrias e fantasias
Para falar a verdade o frio é maravilhoso aquece nosso quarto de volúpia.
Nada demais um sonho realizado com muito voo, onde as estrelas distantes, faz parte da aventura.
Misturar o real com brincadeira me faz feliz, pois, a neve encanta meus sonhos de crianças.
Enquanto guardo tudo, vou ali, fazer o que mais sei, que é amar.
☆Marthamaria Moreira☆
18/07/23