A CANTORA CARIJÓ Margarida Silveira (margale)
conheci numa fazenda
a galinha carijó
líder do galinheiro
e cantava corocócó
como líder ela era
daquelas que desembucha
ela era apresentadora
apelidada de xuxa
chamou toda a bicharada
para uma grande festa
cachorro,cavalo,vaca
enfim tinha uma orquestra
o GALO era o vocalista
o CAVALO um maestro verdadeiro
o PORCO tocava flauta
o CACHORRO no pandeiro
a VACA mugia tanto
sua voz era de primeira
a PATA era dançarina
e a GATA sua companheira
os bichos maravilhados
com essa apresentação
batiam palmas,gritavam
uns choravam de emoção
as bailarinas dançavam
bem na pontinha do pé
rodopiavam,rodopiavam
mostrando o seu balé
o PORCO por sua vez
pediu só um minutinho
aprendeu tocar na flauta
a música brasileirinho
o CACHORRO veio a frente
com toda sua moral
e tocou no seu pandeiro
um sambinha bem legal
a GALINHA CARIJÓ
Vários números apresentou
e para encerrar a festa
ela mesma até cantou
o seu canto era assim
cocorócorócócó
cocorócorócócó
SOU A XUXA CARIJÓ
Os bichos todos gritavam
outra vez...outra vez
e a galinha empolgada
assim o fez
cantou de papo pro ar
até o pescoço dar um nó
COCORÓCORÓCÓCÓ
COCORÓCORÓCÓCÓ......