Gato esperto
Gato esperto
Toni é meu gato bem safado....
Hoje de manhã eu não achava,
onde escondeu o meu sapato....
Só pode estar sobre o teto,
Na casa em cima do telhado....
Só um pé o bichano deixou...
Não é possível ir trabalhar,
se este pé eu não encontrar...
Eu vou esconder a sua ração,
e propor uma troca eu vou...
@Carlos Alberto Mancin
15/07/2023