Uma Pipa Colorida
Uma pipa colorida a se balança no espanco
Em um dia de sol lindo de seu azul de brigadeiro
No chão de cabeça inclinada para o espanco
O menino observa o show de uma pipa colorida
A se mover no espanco a balança de lá para cá
Em uma linha esticada em uma extremidade
uma pipa colorida a balança
Em outra extremidade uma criança extraordinária