De volta à escola
Hoje eu acordei cedo
E bastante animado
Fui tomar o meu café
Pra não chegar atrasado
Encontrei um coleguinha
Quando vinha no caminho
Combinamos de brincar
Com cuidado e com carinho
Avistei a professora
Logo que aqui cheguei
Era grande a saudade
Eu corri e a abracei
Na escola eu aprendo
E também posso brincar
Vamos todos coleguinhas
Já é hora de voltar!