A menina formosa com sua fita cor-de-rosa
Ela era uma menina
Tão formosa
Com sua fita cor-de-rosa
Que a todos fascina
Ela era uma menina
Uma menina era ela
De tão bela
E pequenina
Ela era branquinha
E com sua fita cor-de-rosa
Ela ficava formosa
Para passear com sua avózinha
A menina com sua fita
Tão rosada
Ficava ruborizada
E jamais,ela se irrita
Com a fita em seus loiros cabelos
Tão amarrada
Que até se sentia em seus fios agarrada
Que todos adoravam vê-los
A menina com sua avó
A avó com sua neta
Para esta tão predileta
Que até era seu xodó
Era uma grande diferença de idade
De muitos anos
Para quem tinha muitos ou nada de planos
Entre a avó andar com sua neta pela cidade
A menina com sua fita cor-de-rosa
Que com sua avó andava
E para sua neta um pirulito dava
Para saboreá-lo numa manhã prazerosa.
Autor: Wilhans Lima Mickosz